新闻详细

意昂平台注册:董子健新剧再登央视 《大江大河3》定档1.8

来源:  发布日期:2024-01-07 13:35:36

意昂平台注册:董子健新剧再登央视 《大江大河3》定档1.8

董子健新剧再登央视 《大江大河3》定档1.8

时代剧《大江大河之岁月如歌》于近日官宣定档,将于1月8日开播。该剧是《大江大河》系列作品的第3部,由王凯、杨烁、董子健、杨采钰领衔主演。第三季故事继续围绕宋运辉、雷东宝、杨巡以及梁思申等主角们的成长线展开,讲述在新时代背景下,不同阶层的几人在各自领域中的奋斗成长与蜕变,朝着各自的目标勇往向前。

董子健饰演的杨巡,继续在民营企业

的道路上前行,与梁思申合作建商场,本以为可以一帆风顺,却遭遇投资方的撤资等一系列的打击,但在这过程中他一直在寻求新的商机,一步步摸索找寻自己的道路,最终凭借出色的头脑成为一名企业家。

在最新定档预告中,董子健饰演的杨巡再度面临人生“低谷”时期。他跪下时的眼神中充满无助与落寞,“我每一次倒下都是倒在你们这群人的手里,但我每一次还是可以站起来”一句台词也尽显小人物的命运多舛。预告片后半段杨巡在与梁思申合作中陷入信任危机,在是否做假账问题上产生分歧。当杨巡得知银行账户被冻结时的眼眸里错愕的神情,面对梁思申质问时的不解,都将权衡利弊之下人性的猜忌与考验展现的淋漓尽致。风云变幻下小人物们在时代浪潮下坚守初心,展望未来,而预告中“生存、信任、责任”三个词也正是他们在时代课题下拼搏向前的精神信仰。

《大江大河之岁月如歌》将继续围绕几位主角讲述他们在浪潮中描绘属于自己时代蓝图的故事,而小人物杨巡又将面临怎样的人生困境与考验,董子健又将如何演绎这一季的杨巡,让我们敬请期待。

1月8日起,每晚在CCTV1黄金时间播出,爱奇艺、腾讯视频全网首播。

本文由意昂平台-成就未来美好生活!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.arlis-se.org/indNews/1197.html