新闻详细

意昂平台官网:爽爽贵阳对标国际开启电音元年

来源:  发布日期:2024-01-09 13:34:55

意昂平台官网:爽爽贵阳对标国际开启电音元年

爽爽贵阳对标国际开启电音元年

全阵容即将公布

Tiesto、Alan Walker、Alok……这些在粉丝心目中神一样的存在,昔日他们的声影只会出现在北上广深,而现在,5月2日至4日,他们也许将出现在爽爽贵阳,一座越来越活力四射的爱乐之城!

近年来,爽爽贵阳围绕爽身、爽心、爽眼、爽口、爽购、爽游“六爽”,

持续打造文商教体旅融合盛宴,积极培育适应市场需求和消费升级的新业态、新模式,坚定不移“强旅游”,加快建设全省旅游枢纽城市。2023年夏天,“爽爽贵阳”成为各地游客争相打卡的暑期热门目的地。据马蜂窝联合腾讯位置大数据发布的《2023暑期贵阳旅游大数据报告》显示,贵阳凭借集合全省的特色美食、充满活力的夜生活和丰富多元的城市、山地玩法等,在“避暑+玩法”综合热度飙升榜中排名第一,成就了“一亿人来贵阳,还有两亿人在路上”的打卡贵阳热潮。

“世界足球终身成就奖”公益项目——青少年足球训练营合影

同时,据《2023中国“演出+旅游”消费趋势报告》,“为一场演出奔赴一座城”成为文旅新玩法,前三季度演出市场观演人次超1.1亿,超过2019年全年水平,演出市场的火热对于旅游消费呈现显著的带动效应,其中,大型演出期间,热门城市核心地段酒店溢价率最高超40%,“演出+旅游”衍生出了诸多文旅消费新场景,展示了文旅融合的巨大潜力。数据显示,大型演唱会、音乐节等已成为相关城市旅游消费的重要“引流”项目,演出市场热度较高的城市的重点景区客流量增幅也显著高于全国主要城市的平均水平。

正是基于“音乐节只有0次和无数次,越来越多的人愿意为情绪价值买单”、“80、90、00后,在音乐节中找到一场精神共鸣”这样的文旅新趋势,爽爽贵阳始终坚持打造具有国际影响力的旅游名城战略定位,瞄准电子音乐这一细分领域,对标国际,谋划“后发赶超”,落地“Pandaland Festival电音节”,更有“世界足球终身成就奖”巨星加持,邀请全国乐迷、球迷共赴爽爽贵阳,释放最浓烈的rave情绪和足球热爱。

据了解,“Pandaland Festival电音节×世界足球终身成就奖颁奖盛典”不仅邀请了世界足坛“三大神锋”,更有对标全球著名电音节的顶级艺术家阵容,三天三夜,伴随足球的热爱,EDM觉醒在爽爽贵阳。

2024年,“Pandaland Festival电音节×世界足球终身成就奖颁奖盛典”全阵容即将公布!

2019年“世界足球终身成就奖颁奖盛典”活动现场

相关标签: 意昂平台官网

本文由意昂平台-成就未来美好生活!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.arlis-se.org/indNews/1199.html